亲爱的各位同学:
九月的阳光是明朗的,大学的校园也会因你的到来而更为充满朝气!
先人云:大学,是为大人之学,乃初学入德之门。
你能否怀着一份激动,伴着一份好奇,踏入大学校门的大学,一个漂亮而又令人想象的名字。在这里,你将学会一世中间最重要的知识;在这里,你将会结纳来自四面八方的朋友;在这里,你或许会找到人生中的伴侣;在这里,你将会获取踏入社会后的人生经历和财产。
大学,她寄望了太多的希望。
自己的远大志向或许从自己踏入大学那一刻才真实迸发!指点江山,激动文字,粪土当年万户侯!真实的理想和现实的碰撞会在这里发生。而踏入大学的天之娇子们,选择只有一个:为自己的人生负责,不留半点遗憾!
大学同时也寄望了多少父亲母亲、朋友、老师的希望!
能否记适当你踏上大学征程的列车,父亲母亲恨不得把全部的的好东西都塞进你的箱包,还不忘嘱咐万千。
希望永久是我们前行的动力。大学是这类动力孕生的殿堂。
大学是一个知识和自由同行的地方。学到多少,取决于你如何去发掘。
刚才跨入大学校园,我想你必定会问自己这样两个问题:我来这儿做什么?我将成为一个如何的人?当考虑这两个问题时,你正是在为大学三年或许更长久的未来建立一座灯塔,只管前路漫漫,航灯迷烁,但一步步走来的你将不停地修正航向,向着那个人生的最高点进发。
大学,相同是一个锻炼人和锻造人的地方。大家会逐渐发现:大学里面学到的不不过如何做学识,更是如何做人,做人的学识会让你平生受用!总之,大学这个神奇的殿堂,最后是要看你自己如何去把自己打造得更为完满!
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。希望你在大学里揽万卷文采,汲百代精髓,扎实的走好每一步,过好大学每天,为自己的未来打下坚固的基础。