家庭小小动物园作文
我妈妈头发是波浪卷,身材有点胖,她爱吃素,有时也吃肉,每次讲话都细声细气,她像温和的绵羊。
我爸爸身材瘦瘦的,他很爱吃肉,性格很暴躁,像一只大老虎,只要我们犯了一点错误,他就会大声咆哮。
弟弟身材瘦瘦的,他很爱吃素,也爱吃肉,他很懒,很爱睡觉,像一只大狗熊。
我身材也瘦瘦的,喜欢吃肉,我很爱跑步,像一只猎豹。
一到星期六晚上,我们都要去公园里散步,一到公园门口,猎豹提议来赛跑,当绵羊喊开始时,大老虎一下子跑了出去,猎豹也用最快的速度跑了出去,绵羊和小狗熊在后面紧追不舍,猎豹使出浑身的力气,脚下像生的风,很快超过了大老虎,小狗熊也拼尽全力超过了大老虎,到了终点,猎豹第一,小狗熊第二,大老虎第三,绵羊第四。
我喜欢我的动物大家庭。每天生活在“动物园”里真快乐。