家庭小小动物园作文
我家是个小小动物园,不信的话,你就来看看吧。
我哥哥像一只猴子,非常的瘦瘦的,骨头都突出来了。他也非常的调皮有一次我在行走的时候,他故意把我绊倒,我很生气,他却哈哈的笑。
我非常聪明,聪明如猴子,我算数非常快,有一次我哥说40x40等于多少,我非常快的说,等于1600。我的话也非常多,有一次,我爸接我我在车上说了一路,我爸听的都不耐烦了。我的妈妈凶猛如老虎,有一次我没洗脚就上床了,妈妈发现护肤你怎么又没洗脚就上床了,我赶忙下来洗脚。
这么有趣的动物园,你想来看看吗?这不要门票的哦!