关于给自己一封信
20年后的自己:
你好!时间过得真快呀,我是20年前的你,也就是四年级的时候,你一定还记得小时候吧,你可是一个淘气包呀!
你最近过得好吗?事业成功吗?如果不成功的话,请相信自己一定可以成功的,最近忙不忙,累不累?再累也要保重身体,多休息。你现在是什么职业呢?真想看一看你长什么样子,有没有生孩子?一个还是两个?男的还是女的?孩子一定让你晕头转向吧。有没有改掉粗心大意的毛病呢?你看到这封信,是不是感觉小时候的你很天真。
你还记得在你小时候发生的事儿吗?有一次在体育课上,你和好朋友比赛大象爬,哨声一响,你就往前爬了一下,你一路遥遥领先,可是好景不长,别人超过了你。当时的我心里对自己说:加油,你一定可以的!于是这句话给了我力量,最后我取得了这个胜利,现在我把这句话也送给你:加油,一定要相信自己,相信自己可以走过这一段不平凡的人生,你可是家里的顶梁柱呢!
加油,我相信:有志者,事竟成。