关于给自己一封信
亲爱的王文静:
你好!
每个人都不是一个完整的人,她有一半和另一半不同的两面。别惊奇我也是王文静,之前从一至五年级走过的路,你是否还记得,那时自己是好吃赖做的人,作业不做,回家就看电视里的大帅哥,好似一个花痴。时间不会改变一切,但只要好好努力就会改变一切的过错,认真地改变自己吧!你一定要努力努力再努力。如果还来得及,请你多照照镜子吧!你那英俊的脸,这都怪你,如果每天把吃早饭的钱拿去买零食,每天上课做小动作,那我估计你像一座破桥,不坚强,每天就知道让别人帮你按摩。估计那英俊的脸都会被你活活地捉弄死吧,那可爱的脸会被你活活地气死吧。
还记得,你说过要爱护自己,尊敬自己的老师,帮助同学,报答父母?
你全做到了吗?看看自己的同学多勇敢多诚实。看看那辛苦的母亲手上都是为了帮你买东西呀,那钱你知道是怎样辛苦挣来的吗?你对得起这样的母亲吗?再看看那温柔的老师,每天为了班级要争取第一,熬夜很晚睡,上课要大声地讲课,而你们却没心在听。这些你都对得起吗?
改变自己,就相当于给自己一个美好的未来,努力做另一个你吧。这样的你愿意要吗?比山还高,比火还深的情谊,怎么能忘怀呢?,你一定要记住这句话。努力改变自己,有一个美好的世界,在等着你去闯呢!加油吧!
祝愿好好读书,天天上上。