亲爱的孩子们:
老师也舍不得你们呀!尽管有时候因你们太调皮而让我“大动肝火”,可是你们心里是明白的:老师是爱你的。三年的时间,一千多个日子里,老师陪伴你们上课、下课、游戏、进餐、午睡、散步、穿衣、梳头、系鞋带、整理,我们完全可以称得上朝夕相处。点点滴滴,串串回忆,每天面前身后满眼都是你们天真无邪的笑脸、奔跑穿梭的身影,老师的耳朵已经习惯了接收来自于你们的欢笑、尖叫、吵闹、涕泣、乃至“小报告”。
我记着你们很阳光的微笑、懂事的为老师端来一杯水、贴心的为老师揉一揉肩膀,记着你们的小手拉着我去看你刚发现的特大蚂蚁,记得你们招着小手神秘地告诉我悄悄话,我怎会忘记这一幕一幕......
不会忘记刚刚入园的你们,一走出教室就会紧紧地攥紧老师,一旦看到有别的孩子抱过来,昕越就会“哇哇”大哭,总怕老师会被抢走;
不会忘记小班时的户外踏青,你们背着小包,徒步和老师一起畅游绿色庄园,你们毫不觉得疲惫,总是排着整整齐齐的队伍前行,笑闹尖叫,乐此不倦;
不会忘记“六一淘宝节”,你们准备的物品花样迭出,个个小商人般讨价还价,有模有样,让老师禁不住为你们“嚓嚓”定格照相;
不会忘记三年来,你们最喜欢的地方就是图书架了,每天进餐后总是一群群的小书迷们围在一起看着,读着,畅游书海,品味书香;
更不会忘记“幼儿团体操展演”,你们为了班级的荣誉,不怕困难,不怕辛苦,董老师忍着腿痛坚持陪你们练习着,正是我们大家齐心协力的努力,我们班级荣获了全园第一的好成绩!
......
亲爱的孩子们,你们那一个个幼稚的心灵充满了幻想、求知欲和希望,但愿我没有耽误你们,不过我真的已经尽我的能力去引导你们了,也希望带给你了正能量。
亲爱的孩子们,三年时光,感谢你们的陪伴,因为拥有了你们,所以充实;因为充实,所以享受;因为享受,所以快乐;因为快乐,所以无悔。
是雄鹰,就应该搏击长空;是蛟龙,就应该遨游大海。老师欣喜地目送你们拾级而上,那里,有更广阔的空间,你们可以看得更远,走得更远。我的孩子们啊,你们要好好的长大,与自信为伴,与认真为伴,不断地努力和坚持,没有什么可以阻挡你快乐的步伐,你们会茁壮成长为参天大树!
毕业了,我亲爱的孩子们,老师深深地祝福你们!
祝你健康!祝你快乐!