词典附录修订本参考资料:没有什么坏事不干。形容坏事做尽。醒世姻缘传˙第七十三回:程大姐自到周龙皋家,倚娇作势,折毒孩子,打骂丫头,无恶不作。二十年目睹之怪现状˙第六十五回:他本是一个包揽词讼,无恶不作的人啊!
没有什么坏事不干。形容坏事做尽。《醒世姻缘传、第七三回》:「程大姐自到周龙皋家,倚娇作势,折毒孩子,打骂丫头,无恶不作。」《二十年目睹之怪现状、第六五回》:「他本是一个包揽词讼,无恶不作的人啊!」
没有什么坏事不干。形容坏事做尽。 【造句】无恶不作的他,在接受感化后,已重新做人。