为人正直,诚恳,性格开朗,有主观,积极进取,社会能力与团队意识强,自信心强。我具有较好的计算知识有应用能力,掌握基本应用软件的使用,会使用cad,office等办公软件。爱好打篮球,羽毛球等。
熟悉软件的安装及维护熟悉计算机硬件组装及维护,熟悉windows__,xp,sever__操作系统的安装配置与维护有良好的计算机基础知识与网络技术基础,对网络设备,局域网与组网技术有一定的了解有网络安全,网络管理与网络维护的基础知识。了解网站的建设熟悉网站的编辑及管理了解有关网站的优化懂得网站的推广以及网站安全。了解一般网络安全软件的安装以及使用。