尊敬的各位老师:
你们好!
今天我作为一名新生,希望能参加外联部的竞选。我竞选的是学生会外联部部员一职,虽然我很清楚,我的竞争对手都是各班经过精挑细选选出来的精英,实力不可小觑,但我充分相信自己的能力,所以,今天,我能够接受挑战,挑战自我。
或许会有些人会暗自发笑:这人怎么这么自负!可是我想说,这不是自负,这是自信!一个人如果连自己都不相信,那么他就没有资格做任何事,即使做了,也很难成功!我之所以能够站在这里,大部分是由于我的自信!当然,能力也很重要,因为一个人的信心和能力永远是成正比的。