尊敬的领导:
您好!
我叫XX,今年X岁,毕业于XX。我是一个外向的人,活泼,乐于助人。我的爱好是读书和上网看信息,我有过在医院实习的经验,在实习期间,我能够运用自己所学知识,帮助到他人,同时虚心向前辈学习,用正规医院的管理规则来严格要求自己,在实习期间,我学到的很多技巧,对医院的各项工作也有了新的看法和认识。
同时,在那次实习中,我也发现了作为一个医生应该有的奉献精神和舍己为人的无私品德,我也对医生这一职业产生了浓厚的兴趣,对未来要成为一名医生的理想,更加确定了。