自我推荐信优秀范文
尊敬的学校领导:
我是xx师范大学20xx届的应届毕业生,已经取得教师资格证,顺利拿到毕业证书。首先诚挚地感谢您从百忙中抽出时间来看我的这份自荐信,它或许看起来并不特别,甚至不起眼,却是一个热血青年以他的热忱和心声撰写的!想象中您打开这份自荐书,扫了一眼便会匆匆合上,只因为我是区区一个中专生,在此请您继续看下去,您会发现,我能做到的却不仅仅是一个一般意义上的中专生所能做到的。
我们是夹缝里求生存的中专生,可在这夹缝中却培养了我诸多能力。自入学来,我就时时告戒自己要不断努力,为此在学习上我不敢放松。