各位领导:
上午好。
我是来自__。我应聘的是您们所招聘的站务员职位。
原因有两点,一是自己喜欢,而是自己适合。
首先,我喜欢这个工作,我觉得站务员能够锻炼自己的能力。我喜欢站在那里向每一个乘客微笑的工作,我认为这样能够传递快乐。我看见乘客开开心心上班,我觉得我有一种满足感。
第二点,我觉得自己亲切、耐心、热情,很适合站务员的工作,也相信自己能够做好。在大学期间,我参加了很多社团,在社团活动中,我锻炼了自己的人际交往能力以及语言表达能力,这让我很能够很快的和陌生人很好交流。而我也经常参加志愿者活动,曾经在大街上劝道市民不要横穿马路,我喜欢为别人提供服务,我相信,帮助他人的同时,也是对自己的提升。