我叫__X,现年__X岁,来自__X,是__X语言文化职业学院酒店管理专业__X届应届生。借此择业之际,我借着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚的推荐自己。
在校期间,我认真学习,在学校和班级的各种活动中积累了一定的经验,使自己具有良好的身体和心理素质,且有很好的沟通和适应能力。努力掌握基本技能技巧,在学好专业知识的基础上,通过考试取得普通话二级乙等、计算机一级,酒店管理师证书。
除了系统学习理论知识外,还把理论知识运用到实践中去,故在__X年4月到十月经过学校的安排,在某我相信,天道酬勤,也相信路是自己走出来的,只有脚踏实地努力工作,才能做出更好成绩,无愧于己!我相信自己能很快适应工作环境,并在实际工作中不断学习和完善自我,做好本职工作。