本人有扎实的应用电子专业知识基础,对专业知识有较深入的了解;有较强的学习能力、上进心强,处事态度细心谨慎、认真负责;富有团队合作精神,善于与他人沟通交流,尤其是技术方面的知识,虚心请教他人,共同学习,共同进步;有良好的生活习惯,与他人相处融洽,善于与人交际。
具备较高专业素养,性格开朗学习勤奋,态度认真,善于交流。
有足够的自学能力和应变能力,同时能熟练运用各类专业软件能力。
大学期间在建筑施工现场炬职过,对其有一定了解,也经常参加广联达,斯维尔的培训,善于听取他人意见,认真执行上级安排,实习期间多次受领导表扬。
我是一个认真工作,认真钻研,勇于创新的人。
能熟练运用电脑,掌握一定的office办公软件,与老师与同学保持着紧密的关系,乐于帮助同学解决学习与生活上的麻烦,善于总结归纳,善于沟通,有良好的敬业作风和团队合作精神。
已熟悉与掌握本专业的相关知识,在大学4年间学会刻苦耐劳,努力钻研,学以致用,这就是我们所追寻的宝藏。