在高一,我在校学习认真,遵规守纪。在班里团结同学,积极为集体做事,经常与同学进行有关学习生活等方面的探讨,尤其是对高考以及对自己理想大学的感想交流,收益匪浅。
作为化学课代表的我,积极认真的协助老师做力所能及的事。我上课认真听讲,跟随老师的复习思路认真复习,努力把一轮复习做好。
同时,我懂得劳逸结合。在紧张的学习外,注重进行积极的体育锻炼,保持良好的身体健康状态,以充沛的精神继续投入到紧张的学习中去。厚积薄发,相信我的高一是一个充实,快乐的一段时光。