我自入学以为,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的道德品质,各方面表现优秀。有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求事的原则。
在校期间,我一直勤奋努力学习,刻苦钻研,通过系统地努力学习掌握较为扎实的基础知识。由于有良好的努力学习作风和明确的努力学习目标,得到了老师及同学们的肯定,树立了良好的努力学习榜样。
在课余时间,我积极参加体育锻炼,增强身体素质,也热爱劳动,积极参加校开展的各项文体活动,参加社会实践,继承和发扬了艰苦奋斗的精神,也参加了校文学社和书法协会,丰富了课余生活,使自己在各方面都得到了相应的提高。