尊敬的领导、各位评委:
上午好!
我叫,今年24岁,是XX大学专业20xx届应届毕业生,应聘的职位是XX。
我曾在XX有限公司调研或实习,了解业务流程、操作及生产管理等。
正直和努力是我做人的原则,沉着和冷静是我遇事的态度,钻研和尽职是我从业的要求。回顾大学四年的学习生活,感触很深、收获颇丰,掌握了专业知识,培养了自己各方面的素质和能力。我也存在一些不足之处,但我正视缺点和不足,不断的努力,使自己得到更大提高。
这次我选择这个职位除了专业对口以外,我觉的我也十分喜欢这个职位,相信它能让我充分实现我的社会理想和体现自身的价值,我也认为我有能力有信心做好这份工作。
非常感谢__给予我这次面试学习的机会。谢谢!