尊敬的领导
您好!
我叫XX,是xx大学化学专业一名本科生,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自己。
本人性格开朗,善于微笑,长于交际;正直和努力是我做人的原则;沉着和冷静是我遇事的态度;爱好广泛使我非常充实;众多的朋友使我倍感富有!我很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。
作为一名即将毕业的学生,经验是我目前比较缺少的,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是好的,但我绝对是努力的。
我将用我的实际行动证明我的价值,谢谢!