大学生面试自我介绍一分钟
您好!我性格比较开朗、乐观,善于和人相处;具有较强的团队协作意识,能认可他人长处,虚心学习并接受他人的意见;有积极的工作态度,愿意和能够自觉勤奋地工作。能吃苦耐劳;英语能力较强,口语及书面语流利;对新事物有较强的学习能力,且能在学习基础上有一定的创新。在大学所学专业是物流,而且在相关服务行业及销售行业公司实习过,所以很乐意在这个很有发展前途的行业里规划并发展自己。谢谢!
大学生面试自我介绍一分钟篇5
我是一个乐观开朗的人,善于与人相处,具有亲和力,对待生活充满激情,工作认真负责,有耐心,能够吃苦耐劳;大学里我系统的学习了物业管理方面的知识,熟悉物业管理相关的工作,熟悉物业管理法律法规,熟悉基本办公软件;
同时我还利用时间去物业公司实习,做过保安;以前在大学里参加了许多的社团,兴趣爱好广泛。希望在物业这个行业有所发展。