1.请各位家长督促学生严格按《学习成绩报告单》上时间报到。学生返校务必理好发型,穿着校服,携带好寒假作业和生活用品。
2.新学期学校将招生一至七年级部分插班生,有意转入我校的学生,请于寒假期间电话或来校报名登记,学校于2月5、6日举行插班生入学考试。联系电话:
各位家长朋友,孩子是我们共同的希望和未来。您的孩子让我们共同来教育!20xx年xx县xx学校扬帆起航,20xx年学校将继续坚定“办家长满意的学校”的办学目标,以质量求生存,以特色求发展,深化管理,为您的孩子提供更加优质的教育服务。
学校相信,在您的正确教育和引导下,您的孩子在假期里一定会有所收获,有所发展!
最后,xx学校全体教职员工祝您们全家新春愉快,阖家欢乐!