(1)如果幼儿假期发生意外伤害,请及时与本班教师联系,把看病的佐证材料留存好,开学后报销。
(2)如果幼儿因病住院,请家长带好幼儿社保卡,直接在医院联网结算,如发生全额垫付的开学后到园里填单子再报销。如有特殊情况及时与本班教师联系。
孩子成长成才是您我的美好愿望,给孩子创造健康宽松的成长环境是教育成功的基础,真诚希望各位家长能在假期里多抽出时间与孩子沟通交流,用心安排好幼儿的假期生活,让幼儿过上一个安全、愉快、有意义、难忘的寒假。
提前祝各位家长及家人新年快乐,身体健康,鼠年吉祥!