设计作文
我有一个梦想,那是我从小的梦想,我要成为一位服装设计师,那个梦想在我心里面埋藏了好久好久。我要为那个梦想付出代价;我要去拼搏;我要去奋斗,我要用自己的梦想改变自己和家人的命运。
我爱设计服装,随手拿起一支笔、一张纸,我就不由自主的画出一件衣服。渐渐地,我对服装产生了浓厚的兴趣,我爱上了它―—设计服装,我要让它和我永远不分离,让它永远陪在我身边。每一次我看见漂亮的服装,进入我的眼帘的时候,我就偷偷在想:我什么时候才可以成为一名合格、出色的服装设计师呢?
记得一次,数学考试,我做完了。我在自己的草稿纸上画衣服,我把草稿本画完了就在试卷上画,老师发现了批评了我,我心里可不是滋味了,心想;我有自己的爱好有什么错,我喜欢画画,更喜欢画衣服。因此我把这件事记得一清二楚,我要让我的老师不在阻挡我画衣服,我要让他支持我、鼓励我。我还要让非洲、美国、泰国、巴西、意大利、德国还有我亲爱的祖国、全世界的人都穿上我一笔一画设计出来的衣服。向爸爸、妈妈证明我是一个让他们值得自豪的女儿;让老师觉得有我这个学生感到骄傲。
我想,我的梦想不是梦﹗我期盼着有一天,全世界的人都穿上我设计的衣服。