我们的学校作文600字
有人赞美杨柳的婀娜多姿,有人赞美松柏的冬夏常青。而我,却钟爱我们学校的苹果树。
一进校门,就可以看见我们学校的苹果园,一棵棵枝繁叶茂的苹果树,它就像一位位忠诚的卫士,日日夜夜地守护着我们的学校。瞧,它们长得多壮呀:枝干粗得要两个同学手拉着手才能围的住。偶尔一阵风,树叶便"沙沙"作响,奏起一支和谐的校园交响曲。
春天,苹果树又换上了新装,吐出了嫩绿的枝芽,显得生机勃勃。春的使者——鸟儿也来凑热闹,它们多欢快呀,唧唧喳喳地闹个不停,呼朋引伴,树上可是它们安家的好地方,成了学校一道亮丽的风景。
夏天,苹果树正在茂盛的时期,好象把它的全部生命力展示给我们看。枝上的叶子是那样翠绿,映着火辣辣的阳光,闪闪发光,而密叶之间还掺夹着红色的小花,远远看去就像一朵朵红云。体育课上,同学们在毒辣的阳光下追逐着,嬉戏着。玩累了,就躲进苹果树底下,那里别提有多凉快了。仰头一望,星星点点的阳光直射下来。
秋天,苹果熟了,一阵阵风吹来“嗯,好香谗的直让人流口水”赶快摘一个解解谗,我们学校的苹果树作文,慢慢的树叶们变黄了,也变得调皮了,总时不时的给树下打扫卫生的同学捣乱,树叶飘落下来,像只只自由的黄蝶儿,优雅地翩翩起舞。树下的同学可无奈了,刚扫完地,不一回儿地上又落满了树叶。它可真调皮呀!
秋去冬来,苹果树挥手告别了秋姑娘,又迎来了冬爷爷。凛冽的寒风吹来,把打着寒颤的同学们逼进了教室里。可苹果树还是仍旧挺立在那儿一动不动,为同学们挡住寒风,让同学们在教室里安心学习。
这就是我们学校的苹果树。