我高中毕业,好学是我的天性。经过不断的自学和函授使我掌握了电工学、无线电、流体力学等许多基础知识,也曾在职业学校主讲过物理及机电一体化等课程,也为宾馆员工培训及工程部上专业课多次。
我有着工程施工及设备选型经验,参与了听胡楼的全面建设,其中的强弱电系统均由我设计而成;也参与了会议中心建设工作,其中动力中心是我设计的,我凭着多年的工程管理经验,作了动力中心与会议中心的有效对接。也正是因此,会议中心隶属权没有被划走,归属我们**宾馆管理,为**家族增添了新的成员出了微薄之力,被市领导誉为“土专家”。
参与了天湖楼改造工程,新老楼对接确属工程建设中前所未有的难题。在工期紧,任务重,项目繁多的情况下,短短六个月完成任务,使之成功接待了省运会。这无不饱含着领导和同事的艰辛和智慧。