第一个等
1、追梦路上,为目标努力前行。篇14
梦想属于每一个初三人,我们初三人敢想敢干、敢于追梦。说到底,实现20xx维扬中考辉煌梦,靠的是全体初三人的辛勤劳动。
看,晨曦微露的校园,格外的整洁、美好,那是我们班主任们已经进班指导学生;听,那琅琅的读书声,格外的清脆、悦耳,那是我们英语、语文老师已经进班教导学生;想,这样的辛勤怎不会结出丰硕的果实。
我们初三人不仅仅会辛勤更会心勤。
我们每位教师要做到:“三守”“四精”“五必”“六环节”;各备课组、各班级要做好新学年的第一次,使之形成自觉的行为;教师备课,学习目标制定要具体,要低起点、高落点,指导复习时还要做到三忌三要,减少复习的盲目性;严把“三关”,课堂教学关作业考试关、信息整合关,提高针对性。
这样的我们,让我们坚信:梦在前方,路在脚下。自胜者强,自强者胜。