洋溢青春的笑脸,挥动强健的臂膀,迈开厚实的脚步,超越自己,超越极限,平凡的铸就着不平凡的事迹,平凡的你们显示出不平凡的风采!
不畏风吹浪打,扬帆前进,就能感受大海的磅礴气势;不怕悬崖绝壁,敢于登攀,就能领略山川的壮丽风光;不惧艰难险阻,一往直前,就能体会创造幸福。
运动员们,努力吧!加油吧!你们的付出一定会有回报,成功属于你们。
看这厢,游龙如箭,冲锋在前;
望那厢,雄鹰翅展,掠过高竿,博得喝彩声一片。
虎跃龙腾,绘如诗画卷,谱新篇,看今朝,凯歌不断;
瞻明日,辉煌永远,铸就风景无限。