运动会上有这样一群人:他们洒下了汗水,但他们没有收获掌声,他们四处奔走却没有赢得呐喊。他们就是为此次运动会默默作出贡献的志愿者们。
尽管他们不像比赛运动员们那样备受瞩目,但他们同样是可爱、可敬的。
没有他们的无私奉献,怎么会有赛场上比赛运动员们秩序井然的比赛?
加油吧,运动健儿们,用你们的热情,用你们的自信,用你们的实力,去创造一份份惊喜,创造一份份奇迹,创造人生的另一个高度吧。
坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。
没有他们的奔波劳碌,比赛运动员们又怎能享受到贴心温暖的赛后服务?