2022年上海中考数学考试结束,今年的数学试题难度如何呢?来看看现场考生是怎么说的。
2022上海中考数学试题难吗
根据考生反映,今年中考数学试题基础部分较容易,最后大题稍难,解题耗费了较长时间。总体来说,难度适中,可以取得满意的成绩。
怎么学好数学
1.在老师讲新课之前大概了解一下老师上课要讲什么,预习的时候不懂的知识点用笔标记出来,上课的时候认真听就能做到事半功倍的效果。
2.跟着老师的思路走,老师每天布置的作业,自己也要认真独立的去完成,不会的可以问学习好的同学,也可以去问老师。