平昌县西兴职业中学位于平昌县西南面,坐落在秀丽的火盆山下。学校始建于1959年,1984年改办为职业中学。
平昌县西兴职业中学专业
序号专业名称1会计2工艺美术3建筑工程施工4计算机应用5电子应用技术6旅游服务与管理7现代农艺技术8汽车运用与维修9学前教育10国际商务11现代农艺技术12通信技术
平昌县西兴职业中学简介
平昌县西兴职业中学建有标准的学生公寓和规范的学生食堂,拥有计算机网络教室、多媒体教室、实验室、形体室、计算机硬件维修室、计算机组装操作室、酒店模拟室等教学设施,环境优雅,绿树成荫,育人氛围浓郁。