四川开设有新能源汽车运用与维修专业的学校有:四川省峨眉山市职业技术学校、四川省宜宾市工业职业技术学校、四川省邻水县职业中学、四川省乐至县高级职业中学、合江县少岷职业技术学校。
四川新能源汽车运用与维修专业学校推荐
序号学校1四川省峨眉山市职业技术学校2四川省宜宾市工业职业技术学校3四川省邻水县职业中学4四川省乐至县高级职业中学5合江县少岷职业技术学校
四川省邻水县职业中学
四川省邻水县职业中学始建于1983年,是公办国家级重点中等职业学校,在校生3200余人,位于邻水县城中心,新校区占地500余亩,毗邻邻水汽车站,交通便利。学校师资力量雄厚,现有教职工245人,其中研究生11人,本科学历200余人,高级教师96人,“双师型”教师90人。学校秉承“站稳师生立场,服务发展大局”的办学理念,以丰富多彩的师生活动为载体,全面提升学生综合素质,培养学生自我发展能力。