睢县职业技术教育培训中心创办于1998年,是睢县教育体育局直属的公办综合性中等专业学校。占地120亩,教职工188人。
睢县职业技术教育培训中心专业
序号专业1数控技术应用2增材制造技术应用3机电技术应用4化学工艺5服装设计与工艺6汽车运用与维修7计算机平面设计8会计事务9美容美体艺术10音乐表演
睢县职业技术教育培训中心简介
睢县职业技术教育培训中心现有科技楼一栋、教学楼四栋、教学实验综合楼两栋、学生公寓楼四栋、现代化礼堂、餐厅各一座,拥有各类实验、实习车间(室)30多所、建成汽车维修实训基地、数控技术实训基地、计算机中心、艺术中心、电子技术中心等六大实训中心和校外实习基地20多个。