孟津御园中等专业学校是经河南省教育厅批准,由孟津区教体局领导的一所集学历教育、技能培训为-体的全日制普通中专,学校代码486。
孟津御园中等专业学校专业
序号专业1普通美术2工艺美术3音乐4汽车维修5动漫设计6电子商务7平面设计8人物形象设计9影视摄影技术10轨道交通运营11高铁乘务123D打印技术13康复护理
孟津御园中等专业学校简介
孟津御园中等专业学校拥有河南省骨干教师、洛阳市优秀教师30余人;孟津区名优教师、学科带头人50余人。集全区的职业教育教师精英队伍进行管理和授课。采用最先进的教育理念,围绕“厚德重技,知行合一”的校训开展教育教学活动。