开封电子科技学校开设幼儿教育、数控技术应用、模具制造技术、汽车运用与维修、动漫设计、广告传媒设计、室内装潢设计、电子技术应用、机电一体化等专业。
开封电子科技学校专业
序号专业1幼儿教育2数控技术应用3模具制造技术4汽车运用与维修5动漫设计6广告传媒设计7室内装潢设计8电子技术应用9机电一体化10服装设计与工艺11物流管理12电子商务
开封电子科技学校简介
开封电子科技学校是一所公办国家级重点中专,坐落在风景秀丽的古都开封。学校现有教职工180名,任课教师全部具有本科学历;专业课教师95%以上属“双师型”教师。学校坚持实施“就业带动”战略,积极拓展就业领域,就业率连续20年达98%以上,已累计安置毕业生3万余名。