郑州外资企业管理中等专业学校学费:凡是报读我校学生,没有专业限制,只要是贫困生均可享受免费早餐。
郑州外资企业管理中等专业学校学费
郑州外资企业管理中等专业学校资助政策
1.凡报读我校的学生均享受国家对中等职业学校学生的资助政策,每生每年可享受直补2000元左右;家庭经济困难的在校学生同时可享受国家助学金,每人每年最高2000元,名额按15%确定;学校安排学生带薪顶岗实习,三个月实习工资收入在9000—12000元。
2.凡是报读我校学生,没有专业限制,只要是贫困生均可享受免费早餐。
3.凡报读我校志愿的贫困生,在入学后需准备身份证、户口本、照片和贫困证明文件。以便入校后办理相关资助手续。