江苏省太仓中等专业学校开设的专业有分析检验技术、物流服务与管理等等。江苏省太仓中等专业学校是一所公办全日制中等职业学校,坐落于长三角港口城市——苏州太仓。学校前身为江苏省太仓职业教育中心校,2010年3月更名为江苏省太仓中等专业学校。
江苏省太仓中等专业学校专业
类别专业化工技术类分析检验技术物流类物流服务与管理语言类商务日语
江苏省太仓中等专业学校简介
江苏省太仓中等专业学校是江苏省四星级中等职业学校、江苏省高水平现代化职业学校、教育部现代学徒制试点单位、江苏省现代学徒制试点单位。学校现有全日制学生3397人,非学历教育近5000人次/年。在编教职工285人,其中专任教师269人,现有全国职教先进个人1人,江苏省正高级、特级教师2人,江苏省“333工程”2人,江苏省职教领军人才等名师骨干6人,苏州市“优秀双师型”教师8人,苏州市级学科带头人等名师骨干31人,江苏省名师工作室1个,苏州市级名师工作室4个。