南京商业学校招生专业有计算机平面设计、会计事务、电子商务等等。南京商业学校(江苏联合职业技术学院南京商贸分院)是一所与长三角经济带高度对接的国有公办职业学校,国家级重点职业学校,全国教育改革创新学校,国家科技体育传统学校,国家级教师培训基地。
南京商业学校专业
序号专业1计算机平面设计2会计事务3电子商务4物流服务与管理5高星级饭店运营与管理6中餐烹饪7西餐烹饪
南京商业学校简介
南京商业学校建有财经系、信息工程系、国际贸易系、旅游管理系、国际教育学院和继续教育学院四系两院。师资力量雄厚,拥有“国家级烹饪大师”、江苏省“六大人才高峰”高层次人才、江苏省“333”高层次人才、江苏省职业教育领军人才、江苏省特级教师、教授、市区学科带头人、市区优秀青年教师等名师团队近百人。学校的会计、烹饪、物流三个专业教师团队均为南京市“优秀教学团队”。拥有物流服务与管理、中餐烹饪、计算机网络技术、高星级饭店运营与管理四大“江苏省现代化专业群”,会计、烹饪、物流、电子商务、酒店、汽修、计算机网络技术七大“江苏省品牌专业”。烹饪、会计等一批“国家级实训基地”、“江苏省高水平现代化实训基地”。