山东省德州卫生学校学费:农业类专业免学费;文经类专业2300元/年;其余专业2500元/年。
山东省德州卫生学校学费
类别专业招生对象及学制学费书费住宿费初中高中医学类护理3年3年2500元/年书费:700元/3年住宿费:500元/年助产药剂2年眼视光与配镜口腔修复工艺医学检验农业类畜牧兽医3年1.5年免学费农产品保险与加工园林技术(园艺)农业机械使用与维护(机电一体化方向)农村经济综合管理(会计电算化方向)理工类计算机应用2500元/年机电技术应用纺织技术及营销服装设计与工艺文经类会计电算化2300元/年市场营销
山东省德州卫生学校简介
德州卫校在教学和学生管理上,实行校、部二级管理体质,建有护理教学部、医学教学部、农学教学部、机电教学部、经济管理教学部,在校生达到5965人。
德州卫校从学生的发展需求出发,与北京大学、山东大学、滨州医学院等高校,联合进行本、专科(成人)高等教育,方便在校生的学业深造。
2022高考填志愿什么专业好就业 “晋中行文子出亡”阅读答案及翻译(解释)