厦门市集美职业技术学校招生专业有工业机器人技术应用、服装设计与工艺、物流服务与管理等。学校座落于国务院首批批准的台商投资区——厦门市杏林台商投资区,毗邻集美区风光旖旎的名胜杏林湾园博苑,学校环境优美,交通便利。
厦门市集美职业技术学校专业
序号开设专业1工业机器人技术应用2服装设计与工艺3药剂4电子商务5物流服务与管理6中餐烹饪、西餐烹饪、中西面点7美发与形象设计8动漫与游戏制作
厦门市集美职业技术学校介绍
学校座落于国务院首批批准的台商投资区——厦门市杏林台商投资区,毗邻集美区风光旖旎的名胜杏林湾园博苑,学校环境优美,交通便利。学校占地面积67581m2,建筑面积达50033m2。汽车城实训中心、机械制造实验楼、光电实验楼、烹饪实训楼、服装实训车间、信息中心大楼、学生食堂宿舍大楼等教学、生活设施完善、设备先进,为学生更好地学习、生活提供坚实的物质保障。