宜昌市三峡中等专业学校学费:凡取得我校全日制正式学籍的农村户籍学生,以及各县市、县镇、点军区、猇亭区、西陵区窑湾乡、伍家区伍家乡、峡口风景区的非农业户口学生(艺术类表演专业学生除外),均享受免学费政策。城市户口家庭经济困难学生,按在校城市户籍学生10%的比例,每年申报确定享受免学费。
宜昌市三峡中等专业学校学费
1、符合免学费条件的,确认时需交清第一学期学杂费740元(住宿费440元、预交书本费300元)。免学费对象:户口本上为农业户籍及县市、县镇非农业户籍的学生。包括:各县市、乡镇、点军区、猇亭区、高新区、夷陵区、伍家区伍家岗街道办、伍家乡、西陵区窑湾乡及宜昌市资助中心每年界定的新边远城区非农业户籍学生。(以宜昌市资助中心审核为准)
2、不符合免学费条件的,确认时除交清第一学期学杂费740元外,还需按不同专业收费标准交清第一学期学费。
具体收费标准为:艺术类专业(音乐、舞蹈表演、美术绘画):学费5000元/年2500元/学期
中餐烹饪与营养膳食、西餐烹饪专业:学费3120元/年1560元/学期
其它专业:学费2400元/年1200元/学期
宜昌市三峡中等专业学校介绍
学校生活设施设备一流。标准化食堂塑胶运动场宿舍空调智能洗衣机24小时热水无线网络一应俱全;校园实行封闭管理,专业的生活指导团队,全程跟踪服务学生。走进校园,小草青青,绿树成荫,琴音灵动,婉转流连。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。新时代,学校将始终秉承“崇德尚礼弘学砺能”校训,栉风沐雨,弦歌不辍,匠心育人,努力开创高质量发展新篇章。