武汉经济技术开发区职业技术学校招生专业有机电技术应用、新能源汽车运用与维修等。武汉经济技术开发区职业技术学校创建于1988年,是武汉经济技术开发区一所公办全日制中等职业技术学校。学校位于经开区车城西路与车城大道交汇处,交通便利。
武汉经济技术开发区职业技术学校专业
序号开设专业1机电技术应用2新能源汽车运用与维修、汽车运用与维修3计算机应用
武汉经济技术开发区职业技术学校介绍
目前学校占地面积17728㎡,建筑面积8730㎡,在校学生600余人,高级职称教师占比45%,研究生学历教师5人。学校建有综合楼、实验楼、学生公寓、食堂、实习实训车间、塑胶跑道田径场、篮球场等基础设施。现开设有机电技术应用、新能源汽车运用与维修、汽车运用与维修、计算机应用等专业,其中机电技术应用专业是武汉市重点专业。
学校秉承“励志强能、厚德创新”校训,坚持以服务为宗旨、以就业为导向、以质量为重点,积极实施管理强校、特色亮校、精品立校战略。学校坚持校企合作、工学结合,充分挖掘开发区就业市场潜力,努力做到服务社会,服务开发区。