潜江市卫生学校招生专业有经济信息管理、制药技术应用、康复技术等。湖北省潜江市卫生学校创建于1958年,校园规划科学,布局合理,环境优美,是一所集中等职业教育、成人高等教育和各类短期培训于一体的,具有多渠道、多形式、多层次办学模式的全日制公办普通中等职业学校。
潜江市卫生学校专业
序号开设专业1经济信息管理2制药技术应用3护理4药剂5康复技术
潜江市卫生学校介绍
湖北省潜江市卫生学校创建于1958年,校园规划科学,布局合理,环境优美,是一所集中等职业教育、成人高等教育和各类短期培训于一体的,具有多渠道、多形式、多层次办学模式的全日制公办普通中等职业学校。学校于1992年被国家教育委员会评为“全国中等专业教育先进学校”,2006年被省卫生厅、教育厅批准为国家执业医师资格考试、国家执业护士资格考试及卫生专业技术考试认可学校,2009年被省卫生厅确认为湖北省全科医生理论培训基地,2011年被确定为湖北省农村劳动力技能就业计划培训基地、湖北省技能培训定点机构。