枣庄市台儿庄区职业中等专业学校教育教学设施齐全,拥有计算机培训中心、汽车维修中心、省教育厅定点教育服装厂、车工、钳工实习车间,电焊实习车间及50亩实验基地等实验实习设施及场所。
枣庄市台儿庄区职业中等专业学校专业
序号专业1计算机应用2汽车运用与维修3服装设计与工艺4机电一体化5文秘与导游6焊接技术应用7机械加工技术8服装设计与工艺9旅游服务与管理10音乐表演
枣庄市台儿庄区职业中等专业学校简介
枣庄市台儿庄区职业中等专业学校坐落于风景秀美的京杭大运河畔,地处区驻地山东省枣庄市台儿庄区台北路与运河大道交汇处,为“山东省重点职业中等专业学校”,现已晋升为“国家级重点职业中专”。占地7万平方米,建筑面积2.2万平方米,在校生1000多人。教职工212人,本科及以上学历占92%,其中高级讲师41人,特级教师1人,双师型教师占总数的53%。