峄城区职业中专是国家级重点职业中等专业学校,现开设旅游服务与管理、计算机应用、机电技术应用、高职升学等8个专业,教学班87个,在校生4000余人。
峄城区职业中等专业学校专业
序号专业1数控技术应用2焊接技术应用3机电技术应用4计算机应用5数字媒体技术应用6电子商务7物流服务与管理8旅游服务与管理
峄城区职业中等专业学校简介
峄城区职业中等专业学校建有办公楼、教学楼、科技楼、实训楼、学生公寓、塑胶操场等,拥有计算机、多媒体教室,与互联网连接的校园网络,主要实习实训车间有:普通车床加工中心、数控机床加工中心、PLC实验室、维修电工实验室、电子电工实训室、数控仿真实训室、焊接车间、茶艺室、客房室、中餐摆台室等。