沈阳市于洪区职业教育中心开设的专业有数控技术应用、汽车制造与检测、计算机应用等等。沈阳市于洪区职业教育中心是国家公办的全日制中等职业学校,毗邻中港机床城、沈阳国际物流港。
沈阳市于洪区职业教育中心专业
序号专业1数控技术应用2汽车制造与检测3计算机应用4物流服务与管理5美容美体艺术6幼儿保育
沈阳市于洪区职业教育中心简介
沈阳市于洪区职业教育中心坚持以服务为宗旨、以就业为导向、以质量为核心、以育人为根本的办学宗旨,为区域经济发展培养高素质、技能型人才。我校现已发展成为中等职业教育、高等学历教育及职业技能培训为一体的综合性职业学校。