四川省乐至县高级职业中学招生专业有机械加工技术、汽车运用与维修、新能源汽车运用与维修等等。学校是四川省教育厅批准设立的公办中等职业学校,是资阳市唯一的国家级示范、国家重点中等职业学校,是全国德育先进集体,是四川省艺术教育特色学校、四川省阳光体育示范学校。
四川省乐至县高级职业中学专业
序号专业1机械加工技术2汽车运用与维修3新能源汽车运用与维修4航空服务5电子技术应用6电子技术应用(飞机机电设备维修)7计算机应用8电子商务9旅游服务与管理10绘画11音乐表演12舞蹈表演13幼儿保育
四川省乐至县高级职业中学简介
四川省乐至县高级职业中学座落在风景秀美的乐至县天池迎宾大道,校园占地200亩,建筑面积11万平方米,常年在校学生3500人左右,校园环境典雅、清幽。学校始终坚持“立德树人,培养高素质技术技能应用型人才”的办学思想,谨守“厚德强技、博学笃行”的校训,始终坚持走内涵发展道路,加强双师型教师团队建设,着力推进“德行引航、高考突破、技能提质、产教融合、科研兴校”五大工程,助力学生成长、成才、成功。