芜湖京师职业学校开设的专业有作物生产技术、工业机器人技术应用、飞机设备维修等等。芜湖京师职业学校是经市教肓局批准的一所全日制职业学校,学校坐落于湾让区境内,气候宜人,环境优美,三条高速公路连接。
芜湖京师职业学校专业
序号专业1作物生产技术2工业机器人技术应用3飞机设备维修4城市轨道交通车辆运用与检修5网站建设与管理6数字媒体技术应用7会计事务8跨境电子商务9旅游服务与管理10工艺美术11舞蹈表演12播音与主持13运动训练14文秘
芜湖京师职业学校简介
芜湖京师职业学校占地面积120亩,建筑面积33780m2,学校资产规模4800万元。学校自2017年办学以来,学校先后开设了文秘专业、会计电算化专业、旅游管理专业、运动和健身专业、网站建设与维护专业、现代农艺技术专业、播音与节目主持专业、工艺美术专业、舞蹈表演专业、数字媒体技术应用等十个专业。学校拥有安装空调、先进教学设备一体机教室60间,按标准配置理化生实验室、通用技术实验室。