河池市巴马民族师范学校招生专业有中医养生保健、电子商务等。河池市巴马民族师范学校创办于1957年,是广西最早的三所民族师范学校之一;河池巴马国际养生旅游学校成立于2014年,是在河池市巴马民族师范学校主体上创办的。
河池市巴马民族师范学校专业
序号开设专业1中医养生保健2电子商务3旅游服务与管理、高星级饭店运营与管理4中餐烹饪5民族音乐与舞蹈6动漫与游戏制作7幼儿保育
河池市巴马民族师范学校介绍
学校坐落在世界著名长寿之乡——美丽的巴马,校园环境优美、治学管理严谨、师资力量雄厚、教学设备先进,曾获自治区“文明单位”、自治区“青少年绿色文明园”、自治区“德育工作先进单位”、自治区“艺术体育教学优秀学校”等荣誉称号。