渭南联合职业学校招生专业有焊接技术应用等。渭南市联合职业学校是在渭南普田学院,渭南普田交通职业学校的基础上,为了做大做强,做出特色,提升档次,采用强强联合的办学形式,经渭南市教育局批准设立的一所具有鲜明特色的,创新型职业学校。
渭南联合职业学校专业
序号开设专业1焊接技术应用
渭南联合职业学校介绍
渭南市联合职业学校集中了各合作院校的专业专长和办学专长,按照专业建设责任制要求。分为三个部室。办学专业一部,二部。专业一部骨干专业有:高级烹饪;工程司训(工程机械操作与维修);汽车维修;焊接技术;水电管道安装等五大专业。专业二部侧重专业有:工程机械运用与维修(定向单招计算机方向);高级烹饪(定向单招服务与礼仪方向);一部二部统筹发展,各具特色,可以让学生全方位的领略百业专长,百花齐放的教学氛围。联合三部主要从事高考单招与中职学历教育(三年)以职业高中基础教育为重心,注重专业教学特色,并服务于高考定向单招,以高考应试和高考单招为教育方向。