西安医药科技职业学校招生专业有药剂、中医康复技术、口腔修复工艺等。西安医药科技职业学校创建于1997年,是经西安市教育局批准成立的市级重点职业学校,学校占地65亩,在册学生4600余名,教职工140余人。
西安医药科技职业学校专业
序号开设专业1药剂2中医康复技术3口腔修复工艺4康复技术5眼视光与配镜
西安医药科技职业学校介绍
学校历经23年的发展,已向社会输送数万名医药卫生行业精英。学校秉承创立精品型、就业型的教育理念,面向未来具有经济发展前景的生物医药行业,以为医药卫生行业培养技术精英和具备独立创业能力的商业人才为目标,为经济发达地区的生物制药、医药化工企业、医药药房培养药品生产、研发、药事管理等专业型人才,为学生提供教育和就业整体解决方案。