咸阳中铁工程职业技术学校招生专业有供用电技术、建筑工程施工、焊接技术应用等。咸阳中铁工程职业技术学校是经咸阳市教育局批准,由中国中铁咸阳管理干部学院主办的一所全日制职业技术学校。
咸阳中铁工程职业技术学校专业
序号开设专业1供用电技术2建筑工程施工3焊接技术应用4道路与桥梁工程施工
咸阳中铁工程职业技术学校介绍
学校坐落于古城咸阳风景秀丽的咸阳湖畔,交通便利,环境优美,拥有8万多平方米的校舍及计算机多媒体教室、计算机网络中心、语音教室、图书馆、多功能学术报告厅等教学设施;拥有建筑材料、建筑测量、建筑力学等多个实验室及工程实训基地。学校生活设施齐备,文体活动设施完善,为学生提供了良好的学习、生活环境。