赣州市科技学校开设音乐、舞蹈、体育、美术、编导、表演、摄影、播音与主持等专业课程。赣州市科技学校创办于1987年,是经江西省教育厅备案,赣州市人民政府、赣州市教育局和赣州市人社局批准成立的一所全日制寄宿民办学校。
赣州市科技学校专业
序号专业1音乐2舞蹈3体育4美术5编导6表演7摄影8播音与主持
赣州市科技学校简介
赣州市科技学校自办学以来,本着“开放、公平、求实、创新”的办学思路,励精图治,改革创新,先后被评为赣州市教学质量“优秀学校”、“平安校园”、“中国百强诚信学校”、“全国办学先进单位”。