黄山市求是学校开设的专业有数控技术应用、计算机应用专业。黄山市求是学校是一所集高中阶段教育、高考复习、职业培训为一体的全寄宿制学校,位于黄山经济开发区徽光路108号,环境优雅,交通便利,远离闹市区,是学习生活的最佳场所。
黄山市求是学校专业
类别专业机械设计制造类数控技术应用计算机类计算机应用
黄山市求是学校简介
黄山市求是学校教学设施齐全,师资力量雄厚,以“使每一个学生都能实现高考理想”为使命,大学录取率百分百!我们将一如既往的秉承实事求是的工作作风,以质量求生存,以信誉求发展,为实现广大学子的高考梦想而不懈努力!