安源区职业中等专业学校是由萍乡信息工程学校、萍乡市公关职业中等专业学校合并组建的。开设有铁道运输管理、3D技术美术设计(校企合作)、芯片级电脑维修、工业机器人技术应用、航空服务等专业。
安源区职业中等专业学校专业
序号专业1铁道运输管理23D技术美术设计(校企合作)3芯片级电脑维修4工业机器人技术应用5航空服务6电子电器应用与维修7市场营销8电子商务9幼儿保育
安源区职业中等专业学校简介
安源区职业中等专业学校位于萍乡市丹江街江矿路口,校园占地面积近百亩,建筑面积25000多平方米,办公楼、教学楼、实训楼、图书室、学生公寓、食堂、运动场、篮球场等设施齐全。