天津市的人民:
你们好!
我是××小学的一名学生。近些年来,由于我们的滥砍滥伐,地球母亲那头美丽的秀发变的稀稀疏疏;由于我们的乱丢乱扔,地球母亲那饱满的身躯变的骨瘦如柴;由于我们随意毁坏自然环境,地球母亲那容光焕发的面孔变的皱皱巴巴,一条条“皱纹”刻在了“母亲”的脸上!随着环境不断恶化,这位人类的母亲,已失去了曾经那美丽壮观,和蔼可亲的容颜。
现在到了我们不能再沉默的时候了,为了让地球母亲再次展露那久违的笑容,我正式建议大家:
1、不要在墙壁制作城市牛皮癣。
7、尽量不要使用一次性用品。
保护环境,人人有责。让我们共同努力,去营造一个更干净,舒适,美丽的城市。使我们的母亲变得更加可爱。