1曹正杰:你是个聪明懂事的男孩,你热爱劳动,与同学和睦相处。上课认真听讲,总能认真完成各科作业。不过,你上课总是那么安静,希望你能抓住每次锻炼自己的机会,与人交往大胆些,使自己变得更出色。
2罗皖如:
你是个乖巧的女孩,对人有礼貌,同学之间友好相处,作业认真完成,由于你的不断努力,学习上有了明显进步,希望你今后继续努力,争取与优秀的同学并肩前进。
3梅金鑫:
你是个聪明、诚实的好孩子,热爱集体,同学之间友好相处,作业按时完成,但字迹不太工整。希今后上课多动脑筋,积极发言,你将会有更大的进步。
4邹紫嫣:
你是一个能说会道的孩子,课堂上,你常响亮清脆地发表自己的独特见解,赢得了老师同学的赞赏。课外,你又活跃在小朋友中间。有时老师也批评你,那是因为你上课时会讲“悄悄话、开小差”。希望下学期做得更好。继续努力。
5代子康:
老师发现,我们班进步最快的要数你了。可不是吗?你字写得漂亮多了,课堂上举手发言的次数多了,回答问题的声音也响亮了,真令人欣喜。开朗活泼的你,多么有上进心啊。老师相信,只要坚持不懈地努力,你今后取得的进步会更大。
6李金立:
或许你有些调皮,有些好动,也常挨批评,可在老师的心中,一直认为你是个聪明的孩子,只是课堂上不够专心,作业总是很潦草,不能按时完成。如果你能静下来认真听讲,勤奋学习,你会很棒的。
7廖晶晶:
你是个聪明活泼的孩子,尊敬师长,团结同学,乐于帮助他人。这学期,你课堂听课更专心,更爱动脑筋举手发言了,老师真高兴。如果你能更细心、勤奋些,老师会更喜欢你。
8向文昊:
你是位既聪明又可爱的小男孩,你学习认真,总是认真按时完成老师的作业,作业本上那端端正正的字迹让老师好喜欢。不过,你课堂上发言再大声些,敢于提问,你会更优秀。
9杨诗涵:
在老师心目中你是个善良、纯朴的男孩。对待学习,有充分的自信,努力刻苦,思维敏捷。希望你在新的学期里能够积极发言,向着更高的目标前进!
10曾依婷:
你纯真可爱,对待同学热情大方,能自觉遵守学校的各项规章制度,能按时完成各门功课,字迹工整漂亮。老师最欣赏你认真、踏实的学习态度。你今后的努力方向是:精益求精,扩大自己的知识面,讲究更有效的学习方法。
11代子健:
你是个聪明的男孩,课外知识丰富,成绩优异。老师希望你在新学期里能在各方面都严格要求自己,让课堂上的你身姿更端正,让作业本上的字迹变得干净漂亮。老师相信你!
12祈诗阳:
你是一个活泼开朗的男孩,爱动脑,课上发言积极,声音响亮,作业认真完成。这一切都让老师打心眼里喜欢。不过,老师还想提醒你:作为班长,就要像那"火车头",样样事情都得带头,纪律上也不例外,要为大家作榜样。老师愿你像那小火箭,勇往直前,飞速前进!