婷婷是一个勤奋好学、体贴懂事的好孩子。课堂上你专心听讲的模样,与你踊跃回答问题时的神情,都给老师留下了深刻的印象。知道吗?婷婷,我们老师有多么喜欢你,我们都相信一直努力的你,只要能坚持下去,成功一定会属于你。加油吧!可爱的小天使!
看到张一洒这三个字,浮现在老师眼前的是你那灿烂如花的笑脸,萦绕在老师耳旁的是你那婉转响亮的声音。你在音乐与朗诵方面的天赋,老师暗暗感到惊喜,希望你能坚持下去,朝着自己的奋斗目标勇往直前,取得最终的胜利!努力吧!可爱的小女孩,只要不停止你前进的脚步,定将拥有一片属于自己的天空。
拥有月牙般笑脸的焦美灿,为班里带来阳光般的味道。机智活泼的你总是开心快乐的生活着,老师真庆幸有你这么个快乐的小使者。如果你上课听讲再专心一些,作业写的再用心一些,学会探究、学会合作,就会为今后的学习打下良好的基础。努力加自信,你一定会成功。
你是个懂事且勇敢的孩子。尊敬和爱戴老师,协助老师为班级做了不少贡献,老师代表全班同学谢谢你!愿你在以后的学习生活中严格要求自己,多思、多想、多做,老师相信你会更棒的!
小小男子汉的宋永宽,全身充满着正义。你总是默默无语地认真学习,即使遇到挫折也毫不气馁,沉静之中带着几分倔强,淳朴之中透着踏实。自入校以来,你每天都在进步!加油吧!好孩子,你会成功的,老师始终对你充满信心!
胖乎乎的董晓慈总是那么可爱、懂事、体贴人。你的努力换来了优异的成绩。老师欣赏你细心、认真的好品质,也喜欢你开心、乐观的模样。老师希望你再接再厉,学会探究、学会合作、努力学习,为今后更优秀的你打下坚实的基础。自信好学的你,一定会成功!
张笑楠浅浅的笑里透露着大家闺秀的风范,温柔可人的你很少惹老师生气,细心认真的你对问题总是刨根问底,老师就喜欢这样的你。张笑楠以后要相信自己,相信只要肯努力,自己一定会是最棒的。努力加自信,才能成就更为优秀的你。
谢澳寒是个机灵能干的女孩子,更是老师得力的小助手。勤快活泼的你总是洋溢着阳光般的气息,努力好学的你成绩一直名列前茅。一切都优秀的你要更加努力才行呀!学习如逆水行舟,不进则退,你要超越一切阻碍你前进的事物,勇攀知识的高峰!加油,老师相信你是最棒的!
你很聪明,老师知道有很多问题是难不倒你的,为什么不加入同学们积极举手的行列呢?要知道课堂上的积极思考,主动发言是理解和掌握知识的有效手段之一,来一点勇气吧!如果你上课发言再积极一点,做题时更仔细一些,你的学习成绩一定会更优秀的。在暑假期里老师希望你能博览群书,提高自己各方面的素质,做一个更出色的学生!
你是一个能干乖巧、听话的女孩。你有很好的表演天分,声音甜美,表情丰富,还爱跳舞,后半学期作业质量有了明显的进步,不过,你有一个小缺点,那就是脾气有点犟,老师希望你能大度的面对一切,不耍小脾气。好好表现,你一定会更棒!
你是一个品行兼优的好孩子,爱劳动,讲卫生,爱护环境,学习认真主动,积极思考。你的每个字都写得那么工整,每篇作文都写得声情并茂,深得老师和同学们的喜欢,这个学期最让老师值得表扬的是:你比以前大胆多了,敢抢在别人的前面回答问题了,老师真为你的进步感到骄傲,你是好样的!