我们早上起床的时候,都起不来,来到学校的时候,上语文课我们有些同学都不会,一不留神,我们上体育课的时候,我们要跑圈。又要跳绳。在上数学课的时候,我们班有些人不会。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
来到学校,我和同学们一起在教室里听课,我和同学们一起在体育课上跑步,在美术课上一起画画。
如果能快快长大,那该多好啊!
我有很多同学,每一个都非常有趣。
在学校一定要小心,别被大哥哥大姐姐撞到,因为他们跑步的时候没有看见我们。
我喜欢当一名小学生,当我快乐的时候,我会使劲的读书。所以,如果你在夜晚听见我在读书的声音,你就一定能看见我。