出去旅游的日记 写一
暑假期间,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去旅游。第一天我们去到广州江边玩。
第二天到了肇庆七星岩,七座山围绕着一个湖,我们围绕着湖走一圈,景色美丽。
第三天到了德庆的盘龙峡,爬山看瀑布,山很高,瀑布从上往下流,很状观,站在瀑布下非常凉快,我还看到了空中飞人,还看到有人在玩漂流,晚上泡温泉,泡得好舒服呀!
第四天我们到了广西梧州,梧州天气非常热,梧州龟苓膏好好吃,参观了梧州骑楼城,然后去了龙母庙和梧州博物馆、英国领事署旧址。
旅游的最后一天,我们到了佛山市南海区西樵山,里面有一座很大的观音菩萨,上午我们参观南海博物馆,里面有《南海记忆》《南海群英》《馆藏书画》《广府风情》等。
中午十二点,我们来到了附近的山水农庄用餐。这个农庄最大的特点就是吃鱼,我们点了一条6斤重的大头鱼!还有青菜。而且吃法都不一样,是用木炭烧火,用开水热锅,然后把原来的锅拿走,再换一个锅,这个锅里就是鱼了。我们吃到一半的时候,服务员就拿来了菜,这个菜有三种,还是生的,最后我当上了小厨师,炒完了三道菜,就一起吃午饭,吃完午饭后就回深圳了。