尊敬的李老师:
您好!
作为成年人,作为孩子的家长,我们知道您对于我们孩子的意义,知道你一定是影响孩子一生的最重要的几个人之一。有些影响孩子们现在知道,有些影响可能要他们在以后的岁月里去慢慢体味,您在他们心中埋下的种子、留下的烙印,将是他们一生受用不尽的财富。感谢您在孩子最关键的人生阶段出现,并一路守护,感谢您竭尽全力的付出,感谢您的尽责、细心、真诚、宽厚,感谢您作为老师的优秀和完美,感谢您在带给孩子好的学习习惯和成绩之外,为他们树立了做人做事的榜样,真的感谢!
我们不能忘记,您拖着病体为孩子们上课的那份急迫与执着;我们不能忘记,您细致入微的嘱咐与叮咛;我们不能忘记,三年里您写给我们的成千上万条殷殷短信;我们不能忘记,您在课堂上纵横捭阖、收放自如的风采;我们不能忘记,您的严格严谨和体贴温情;我们不能忘记……
三年的时间很短,孩子和我们都来不及受教更多,三年的时间也很长,孩子们不仅学到了知识,还从您身上学到了尽责、包容、专注、乐观的品质,这是您给予他们的优秀基因,将惠及一生。
坦白地讲,与您相处的这三年,我们家长也接受了一场洗礼,您的付出、您的热情让我们感动,因为您,我们多了一份对美好的坚信。感谢您!
孩子们完成学业顺利毕业,不应该是我们拉开距离的理由,我们愿与您成为永远的朋友,分享快乐,相互鼓励,因为我们有共同的孩子。
再次感谢您,祝您身体健康,事事顺意!
此致
敬礼!